觀光工廠

蜡藝蜡筆城堡

蜡藝蜡筆城堡

最好玩的蠟筆DIY樂園做中學、學中樂、親子同樂好去處     傳統產業變觀光、製程變體驗,繽紛色彩 歡樂無限,盡在台灣唯一的蜡藝蜡筆城堡中。開心動手學知識,親子體驗樂趣多! 蜡藝是台灣在地30餘年的畫材全製程製造商。 除了傳統的蠟筆、彩色筆外,更開發出環保、創新的白板筆等創新功能蠟筆…等。 隨歐美節慶需求,蜡藝更是研發、生產一手抓,將人體彩繪產品等級提升到化妝品的安規要求,成為專業製造廠。 在蜡筆城堡中,有寬敞、繽紛明亮的體驗環境。隨著4項DIY體驗行程(玩色、彩色筆、蜡筆、人體彩繪),體認到色彩的千變萬化、創意樂趣、仿古自己生產彩色筆、自行配色親手壓製獨一的蠟筆,還有安全好玩的人體彩繪及成果展示的星光大道實境拍照。 整趟行程豐富好玩、在寓教於樂中學習知識,是不容錯過的休閒體驗。 蜡藝 蜡筆城堡 最新體驗項目是獨家工法的彩虹溜滑梯。 由8樓溜下,全程色彩豐富,或急或緩的滑行速度讓整趟行程充滿樂趣與挑戰。 來到蜡筆城堡的大小朋友們別忘了放下刻板印象,恣意的玩色彩、飆創意,體驗不同的樂趣及學到課本外的知識喔! 蜡藝蜡筆城堡 票價資訊: 250元/每人  (未滿3歲幼兒及65歲以上長者可陪同進場,無DIY體驗) 憑門票皆可享有4項DIY製作及折抵消費100元 營業時間: 8:30-18:00  (售票截止時間為16:30) 休館日:無    地址: 宜蘭縣蘇澳鎮海山西路500號 電話: 03-9907101 網址: www.luckyart.com.tw

莎貝莉娜精靈印畫學院

莎貝莉娜精靈印畫學院

簡單好上手/平凡變高手/人人都是畢卡索   莎貝莉娜成立精靈印畫學院藉由精靈們喜愛美好,溫馨純真的形象來推廣生活印畫美學,透過水晶圖章本身獨特的設計功能,搭配各項蓋印技法所延生出來的印畫美學創作非常適合親子同樂,學院中有簡單的蓋印教授,也有多重技法演繹出的美麗作品,即淺顯易懂又深遠綿長,是宜蘭知性之旅必備行程。 以童話故事拇指姑娘單純童真的形象凸顯宜蘭在地人文,利用透明水晶印章及水性印台,安全、無毒、環保讓大人小孩一起體驗印畫的樂趣,可同時觀察了解孩子的手眼協調、視覺感官、語言及認知發展、精細動作等能力,遊客可透過藝術圖章數十種的圖案設計及多樣的色彩變化,組合蓋印出自己的創意,當遊客們利用藝術圖章蓋印出主圖後,各種創作思維便可隨主圖變化、修飾,進而豐富創作。 在創作素材上,可搭配專屬印台,創作在紙類、布類、陶器、皮革…等,廣泛地應用於生活用品上,用你天馬行空的想力,加上色彩繽紛的印台,創作出一件屬於自己獨一無二的作品,就像是在衣服上施展顏色的魔法,防水的顏料就算下水性也不怕傷害作品! 莎貝莉娜藝術圖章及安全印台擁有多國國家認證及商品安全認證,如美國ASTM、歐盟EN71、美國TRA與歐盟REACH制度等。同時在台灣、日本、德國、美國與歐盟均擁有藝術印章的專利。

loader